短角牛カレー

牛の飼育から加工、卸、販売までを一貫して行う、渡部畜産が山形県内で唯一育てている短角牛を、贅沢にカレーに仕上げました。国内での和牛流通において年間1%ほどのシェアしかない希少性の高い短角牛は、霜降りやサシが少ない赤身肉であるため、健康志向の方にもおすすめです。




小国町産短角牛の良質な赤身肉を大きなカットで贅沢に使い、独自のスパイスとじっくり時間をかけたフォンド・ヴォーとで仕上げました。温めるだけで本格的な欧風カレーが楽しめます。
※この商品はレトルトパウチ食品です。




◆お召し上がり方

【お湯で温める場合】

中袋の封を切らずに、袋ごと沸騰したお湯に入れ3~5分間温めてください。
※温泉による加熱をおすすめしています。




【電子レンジで温める場合】

必ず中袋を開封し、中身を食器に移してからラップをかけ1~2分間温めてください。加熱時間はご使用の電子レンジで加減してください。




※ご注意ください

●加熱後は熱くなっておりますので、開封時やラップを外す際には火傷に十分にご注意ください。

●開封時には袋のフチで手を切らないようにご注意ください。
販売価格 1,150円(税込)

カテゴリーから探す

コンテンツ

モバイルショップ